?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Обо всем сразу - Страница отставного прапорщика — LiveJournal
Записки на полях
israsar
israsar
Обо всем сразу

Давно не писал ничего вразумительного, так что собираю все в кучку.

1. Прочитал, что пока Мюллер (не папаша) закончил расследовать русский след на выборах, Трамп послал людей искать украинский. Вроде бы укрогенпрокурор дал кому-то интервью, в котором похвастатлся, что хохлы продвигали (как?) Клинтоншу на выборах. Чувствую, людям заняться реально нечем. Ну да лишь бы предохранялись.

2. Смотрел чемпионат мира по фигурному катанию. Судей на мыло, причем всех и сразу. Настолько наглого подкручивания результатов я еще никогда не видел. Звездато-полосатые должны взять медаль и никакие обстоятельства помешать этому не могут.
Не знаю, можно ли подавать там протесты на судейство, но следовало бы их преследовать. Хотя, если вспомнить прецедент Саши Коэн, можно перестараться.

3. С нового года долбался со льдом на парковке. Теперь, когда потеплело и все начало таять, мне и еще двум таким же дятлам вокруг воздается по делам нашим. У нас чисто и сухо, а у забивших зимой - мокрый лед.Заполняюсь самодовольством.

4.  В дополнение к п. 2: сегодня смотрел спортивные пары, где не было представителей Северной Америки даже в первой десятке. Китайцы и русские боролись с переменным успехом, с трудом задавливая французов. Подсуживания не наблюдалось.Может быть выход в исключении этого континента из международных соревнований вовсе?

5. Весенний авитаминоз достает еженедельными простудами. Как-то тяжело далась эта зима.

6. За последние две недели один израильский врач икал часто и громко. Из-за хождения в форменной обувке и собственной неаккуратности в раньшие времена я регулярно становился клиентом амбулаторной хирургии по поводу врастающих ногтей на ногах. И так пока не попал к одному ашдодскому врачу, который на пальцах и одном чертеже объяснил мне, как ликвидировать проблему без лишних танцев с бубном. Метод я применяю и сегодня с горячим пожеланием к.м.н Виталию Владимировичу (кажется, уже не помню) Скляревскому,чтобы он был здоров, у него все было и ему ничего за это не было.
Больше я у хирурга не бывал ни разу, кроме как в больнице, когда мне зашивали палец на руке, чего я сам одной рукой не сделал бы никак.

"Вот такая получилась загогулина"(Гоблин)

Tags: ,

10 comments or Leave a comment
Comments
shofer From: shofer Date: March 25th, 2019 03:28 am (UTC) (Link)
>Метод я применяю и сегодня

Но как??!
israsar From: israsar Date: March 25th, 2019 11:08 pm (UTC) (Link)
На пальцах: распарить ногу, запыжить ватой щель, капнуть на вату йода от воспаления, заклеить лейкопластырем. Менять раз-два в день и ноготь вырастет достаточно для безопасного удаления обычными средствами.
shofer From: shofer Date: March 27th, 2019 01:31 am (UTC) (Link)
Спасибо.
israsar From: israsar Date: March 27th, 2019 02:52 am (UTC) (Link)
Всегда готов
mc_gonagal From: mc_gonagal Date: March 25th, 2019 08:53 am (UTC) (Link)
Хоррошие загогулины получились. Одна - вдохновляющая (про лёд), вторая - вызывающая сочувствие и понимание (ибо кашель таки успел прицепиться и теперь мешает жить и работать), третья - веселящая (нехай предохраняются!)... А фигурное катание... Не было баллов - подсуживали, ввели баллы -подсуживают... А если правда, проводить чемпионат "безамериканский", между европейским и мировым?
israsar From: israsar Date: March 25th, 2019 11:09 pm (UTC) (Link)
Так есть такие соревнования. Но самой проблемы это не решает.
mc_gonagal From: mc_gonagal Date: March 26th, 2019 07:26 am (UTC) (Link)
Я, честно говоря, давно перестала смотреть фигурное катание. Когда оно, как гимнастика,стало молодеть. Можно танцевать красиво, технично, но... Того сопереживания, которое возникало, когда выступали - не будем говорить о Паховомой-Горшкове - Бестемьянова с Букиным, Ковалев, Овчинников, Бобрин, тех эмоций, которые вызвал прорыв Водорезовой - давно уже нет... Ну посмотрела я на нынешних девочек, восхитилась техникой, но - "равнодушно и спокойно"...
israsar From: israsar Date: March 27th, 2019 02:56 am (UTC) (Link)
Ну это дело вкуса. У меня более японский подход, ценю исполнение независимо от исполнителя.
Когда катали произвольную одиночники, японец (серебро) был восхитителен, но американец (на самом деле китаец) не хуже. И если бы не вытягивание за уши, еще большой вопрос, кто какую медаль унес бы.
mermaid_e From: mermaid_e Date: March 25th, 2019 01:44 pm (UTC) (Link)
Мне тоже интересен способ для ногтя, может моему папе поможет.
israsar From: israsar Date: March 25th, 2019 11:11 pm (UTC) (Link)
Я там выше написал примерно. При случае покажу натурно
10 comments or Leave a comment